• Интервью с Джерри Тримблом

    Резкий старт и долгожданный успех “Золотого мальчика”

    Джерри Тримбл, как и многие чемпионы боевых искусств, был вдохновлен в свое время легендарным мастером боевых искусств Брюсом Ли. С того момента, будущий чемпион уже видел себя стоящим на ринге с поясом вокруг торса, и скандирующих вовсю неистовых фанатов. Через какое-то время, так собственно говоря и получилось…



    Тримбл записался в местную школу боевых искусств, и стал изучать Таэквондо. Парень изнурял себя тренировками 6 дней в неделю по 4-6 часов в день. Это принесло свои плоды – через полтора года он уже был “черным поясом”. А дальше, как говорится, пошло-поехало…
    Тримбл начинает принимать участия в различных соревнованиях, постоянно совершенствуясь, и упорно пробиваясь вверх по карьерной лестнице. Многие известные журналы по боевым искусствам отмечают, что у Тримбла самые быстрые и высокие в спорте удары ногами. Тримбл уже метит на титул чемпиона мира, и найти ему соперников становится все сложнее. Однажды его даже обвинили в принятии медикаментов, увеличивающих физическую силу, но в итоге обвинения оказались безпочвенными. Джерри Тримбл начинает называть себя “Золотым мальчиком” боевых искусств.

    В 1986 году, мечта “Золотого мальчика” сбылась. Победив Лероя Тейлора, он становится чемпионом мира по кикбоксингу по версиям PKA и PKC…А далее (как наверное и было задумано), Тримбл отправляется покорять Голливуд. И там для “Золотого мальчика” нашлось место – он успел сняться с Джетом Ли, Робертом Де Ниро, Аль Пачино, Эриком Робертсом, Томом Крузом, и похоже, не собирается останавливаться.






    ИНТЕРВЬЮ

    Мистер Тримбл, после окончания карьеры бойца, как вы пробились на большой экран? Пожалуйста, расскажите как вы начинали…
    После того, как я переехал в Лос-Анджелес, удалось получить работу инструктора по боевым искусствам в одной из студий Чака Норриса. Однажды во время занятий, ко мне подошел менеджер, и сказал что хотел бы быть моим агентом. Я согласился, и на той же неделе успешно прошел кастинг сразу на два фильма. Первым был фильм “Мастер” режиссера Тсуи Харка, я снимался там с Джетом Ли. Также выполнял немного каскадерской работы.

    И как вам работалось с Джетом? Ладили?

    Разговаривать нам особо не пришлось, периодически обменивались короткими фразами. Джет тогда не слишком хорошо знал английский. Тогда меня особо порадовала съемочная группа. Они втихаря делали ставки на нас, кто бы победил в драке один на один. Было конечно весело. Может быть, мы и сойдемся с Джетом снова в будущем.

    Когда вы только начинали свою карьеру, вас вдохновил (как и очень многих) Брюс Ли. Скажите, что вас привлекло в нем? Сами фильмы с его участием и бои, или же его философия боевых искусств?

    Ну, можно сказать все по-немногу. Когда я пошел в кинотеатр смотреть “Кулак Ярости”, то понятия не имел кто такой был Брюс Ли. Думал, что просто иду на еще один боевик со своими друзьями. Но в тот раз, все было иначе. Когда увидел Брюса на экране то я изменился, проникся новыми идеями, и вдохновлением. Ли стал моим новым героем. Тогда, я почувствовал что скоро в моей жизни произойдут большие перемены.

    Не могу не спросить вас о том, как проходила ваша работа с легендарными Аль Пачино и Робертом Де Ниро в фильме “Схватка”. Как вам работалось в компании таких профессионалов?

    Эта работа принесла мне максимум впечатлений, а также немало опыта. Вообще же, работать с Пачино одно удовольствие. Как впрочем и с режиссером фильма Майклом Мэнном. Я был на экране с двумя своими любимыми актерами, Де Ниро и Пачино, моя мечта сбылась! Надеюсь поработать с ними еще раз.





    Вы работали каскадером на съемках фильма “Миссия Невыполнима 33, а также дрались с самим Томом Крузом на съемках…

    Том был довольно приятным парнем. Харизматичным. С ним было легком работать. И меня, как бойца, действительно поразило его умение выполнять все функции бойца, таковым не являясь. Но, особо удивляться нечего, это же Том Круз.

    И последний вопрос, увидим ли мы еще “Золотого мальчика” в действии на экране как раньше, или же сейчас вы больше фокусируетесь на чисто актерском мастерстве?

    Вообще мне нравится совмещать. Я люблю и каскадерскую работу. Работая над “Зеленым Шершнем” мне как раз удается и просто играть, и использовать навыки бойца. Плюс, очень хорошая съемочная группа и режиссер. Думаю, получится хорошее кино, и я рад что принимаю участие в проекте. Я счастлив.



    Автор: Tеймур
    Источник:
    http://timtal.com/cinemania/kinomaniya-interv-yu-s-dzherri-trimblom/